Dispositivi & accessori
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
Prep. 50min
Totale 3h 50min
16 pezzi
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato, a pezzi
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
2 pizzichi di sale
Mousse formaggio e prosciutto
-
180 g di prosciutto cotto a pezzi
-
30 g di formaggio spalmabile light
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
8 fette di speck
-
insalata valeriana, q.b.rucola q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
251.5 mg
Proteine
4.3 g
Calorie
705 kJ /
168.5 kcal
Grassi
12.6 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
6.2 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gusto d'estate
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35min
Asparagi in crosta
2h 15min
Crostata salata multicolore
1h
Lasagne di zucchine
2h 15min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa
1h 30min
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2h
Crostata salata tricolore
1h 30min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Melanzane sorpresa di Mattia Poggi
1h
Torta salata ai 4 formaggi
1h
Torta salata zucchine e gamberi
45min
Frittelle di cavoli e Emmental
35min